Подготовка к экзаменам и тестам по финскому языку

Предлагаю профессиональную подготовку к экзаменам и тестам по финскому языку.

Какие бывают экзамены

YKI: Perustaso – базовый уровень  (уровни A1-A2)

YKI: Keskitaso – средний уровень (уровни B1-B2)

Вступительные экзамены и собеседования по финскому языку.

Об экзаменах YKI.

Экзамен YKI Keskitaso/Perustaso – это языковой тест, который проводится по городам Финляндии единовременно несколько раз в год. Экзамен делится на 4 части (понимание текста, написание, говорение и понимание сказанного), которые оцениваются каждая отдельно.

YKI Perustaso – попроще. Обычно этот экзамен бывает нужен репатриантам для переезда. Однако для поступления на работу или учёбу обычно требуется сертификат  YKI Keskitaso.

Для подготовки к YKI Keskitaso в идеале хорошо бы иметь уже какую-то базу, но не обязательно. Я готовлю студентов к этому экзамену также «с нуля».

Экзамен YKI Keskitaso достаточно сложный, потому что сдавшие этот экзамен имеют право работать в Финляндии в финском коллективе и учиться, например, в ВУЗе на финском языке.  У меня есть отличная программа для подготовки к этому испытанию. Многие мои студенты прошли её, и успешно сдали экзамен.

Высший балл, который можно получить на YKI Keskitaso – 4, чуть пониже, но тоже проходной – 3. Если за какую-то часть Вы получаете оценку alle 3, это значит, что часть не зачитывается, как успешно пройденная.

Если Вы живёте в Петрозаводске или где-то поблизости, я могу помочь Вам не только подготовиться к экзамену, а также записаться на него и могу Вас отвезти на экзамен в Финляндию. Это касается также жителей и других областей. Если Вы прибудете в Петрозаводск (например, поездом), то отсюда я смогу Вас свозить на экзамен и после экзамена привезти обратно. Для этого нужна действующая финская виза.

Вступительные тесты и собеседования

Для поступления на учёбу не всегда требуется сертификат YKI. Часто учебное заведение устраивает свой тест по финскому языку для проверки знаний поступающих. Иногда бывает достаточно просто собеседования (всё зависит от выбранного учебного заведения).

Я успешно готовлю к вступительным тестам и собеседованиям желающих поступить на учёбу в Финляндию. Множество молодых людей и девушек, которых я готовила к поступлению на учёбу не просто уехали учиться, многие уже получили дипломы и успешно работают в Финляндии.

Занятия по подготовке к экзаменам проводятся строго индивидуально.

Стоимость курса Вы можете посмотреть здесь.